首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于征求《中山市普惠性幼儿园认定和管理办法(征求意见稿)》意见的公告

  为进一步推进普惠性幼儿园的发展,完善学前教育公共服务体系,推进学前教育普惠健康发展,按照国家、省相关文件要求,我局牵头对《中山市普惠性幼儿园认定和管理办法(试行)》(中教体〔2015〕285号)进行了修订,拟定了《中山市普惠性幼儿园认定和管理办法(征求意见稿)》(详见附件),经有关部门和镇区反馈意见并作修改后,现面向社会公开征询公众意见,征询意见时间:2019年6月5日至2019年6月19日。  

  各界人士可以通过电子邮件、传真、来函等形式,提出意见或建议。反映意见或建议时以个人名义反映的要署真实姓名并提供联系电话,以单位名义反映的应加盖单位公章。

  电子邮箱:zssxqk@126.com;传真号码:0760-88882766;

  地址:中山市东区博爱六路12号811室,邮编:528403。

  
  

  附件:中山市普惠性幼儿园认定和管理办法(征求意见稿)

  
  

                        中山市教育和体育局

                         2019年6月5日 

  中山市普惠性幼儿园认定和管理办法(征求意见稿).pdf