首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
中山市拟申报2019年广东省教育教学成果奖(职业教育-社区教育和老年教育类)项目公示

  根据《广东省教育厅关于开展2019年广东教育教学成果奖评审工作的通知》(粤教人函〔2019〕62号)及其附件2《2019年度职业教育教学成果奖申报指南》的相关要求,现将中山市拟申报2019年广东省教育教学成果奖(职业教育-社区教育和老年教育类)项目(名单见附件)面向社会公示。

  公示期自2019年5月16日起至5月23日止。公示期内,如对拟申报项目有异议,请以书面形式向市教育和体育局反映。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号和联系电话,否则恕不受理。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。反映情况的书面意见务请于2019年5月23日之前通过电子邮件(扫描件)送达。

  联系人:市教体局陈老师,电话:89989382,邮箱:342117349@qq.com。  
  

  附件:中山市拟申报2019年广东省教育教学成果奖(职业教育-社区教育和老年教育类)项目名单 



  中山市教育和体育局
2019年5月16日