首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
中山市拟申报2019年广东省教育教学成果奖(基础教育)项目公示

  根据《广东省教育厅关于开展2019年广东教育教学成果奖评审工作的通知》(粤教人函〔2019〕62号)及其附件1《2019年度基础教育教学成果奖申报指南》的相关要求,我们聘请有关专家,从申报项目中遴选确定了中山市拟申报2019年广东省教育教学成果奖(基础教育)项目(名单见附件)。现在予以公示,并设置5个工作日的公示期。

  公示期内,任何单位或者个人对拟申报项目和项目主持人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式向中山市教育科研领导小组办公室提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人必须表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。超出期限的异议不予受理。(联系人:冯继有、兰岚,电话89989400)

  附件:中山市拟申报2019年广东省教育教学成果奖(基础教育)项目名单  

  

  中山市教育科研领导小组办公室

  2019年5月10日 


  中山市拟申报2019年广东省教育教学成果奖(基础教育)项目公示.PDF