首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
中山市教育和体育局关于2018年中小学高级、中级和初级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知

 

各镇区文体教育局(教育事务指导中心)、市直属中小学(幼儿园)、市教研室、电教站、教育信息中心:

  2018年市中小学高级、中级和初级教师职称评审委员会评审工作已经结束,根据市人社局、教体局《关于中山市深化中小学教师职称制度改革实施方案》(中人社发〔2016〕297号)和《关于做好2018年中小学教师高级及以下职称评审工作的通知》(中人社发〔2018〕302号)等文件要求,现对评审通过人员进行公示。

  请各单位下载评审通过人员名单(见附件1),按照公示文稿样式(见附件2)的格式,反馈到申报人所在单位张榜公示和通过学校内部办公系统将公示稿发给学校每位教职工的形式进行公示,公示时间不少于7个工作日。我局官方网站公示时间为2018年12月27日-2019年1月7日受理信访主要由单位人事(职改)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。

  公示结束后,由单位纪检(监察)或人事(职改)部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3)上如实加具意见并加盖公章(各单位对没有投诉情况的可按学校汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表),报所属教育主管部门核实汇总后,于2019年1月18日前报送市教体局人事科。

  联系人:邓彩玲、邓碧茵,联系电话:89989833、89989733。地址:中山市教育和体育局人事科(东区博爱六路12号1011室),邮政编码:528403。

  附件:

  1.2018年中山市中小学高级及以下教师职称评审通过人员名单

  2.公示文稿(样式)

  3.评委会评审通过人员公示情况表

中山市教育和体育局

2018年12月27日

  
  

  2018通304附件.xls

  2018通304-关于2018年中小学高级、中级和初级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知(以此为准).doc