首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于公示2018学年中山市市级财政购买义务教育阶段民办学校学位初三学生补充名单的通知


各镇区文体教育局(教育事务指导中心):

  2018年11月20日,我局向各镇区文体教育局下发了《中山市教育和体育局关于公示2018学年中山市市级财政购买义务教育阶段民办学校学位初三学生名单的通知》(中教体通〔2018〕274号),并在中山教育信息港(http://www.zsedu.net)“通知公告”栏公示,公示期为 2018年11月20-26日。截至公示期结束,经核实各文体教育局、民办学校等相关单位和个人的反馈意见,依据《中山市教育和体育局关于做好2018年购买义务教育阶段民办学校学位工作的通知》(中教体通〔2018〕228号)要求,现将《2018学年中山市市级财政购买义务教育阶段民办学校学位初三学生补充名单》进行公示(详见附件)。

  请相关镇区将本《通知》迅速转发辖区内各民办初中,由初中学校在校内张贴公示,公示期为2018年11月29日至12月3日。公示期间,如对补充名单有异议,请在公示期工作时间内书面送达市教育和体育局基础教育科审核(地址:中山市东区博爱六路12号市教体局806室,联系人蒋元豪,电话89989203),逾期不予受理。以单位名义反映情况要加盖单位公章,以个人名义反映情况要签署真实姓名。

 

  附件:2018学年中山市市级财政购买义务教育阶段民办学校学位初三学生补充名单(公示)                      

 

 

中山市教育和体育局办公室

   2018年11月29日

关于公示2018学年中山市市级财政购买义务教育阶段民办学校学位初三学生补充名单的通知.docx

附件:2018学年中山市市级财政购买义务教育阶段民办学校学位初三学生补充名单.pdf