首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于2018年中山市中小学正高级教师职称评审推荐名单公示的通知

各有关镇区文体教育局(教育事务指导中心)、市直属学校(单位):

  根据《广东省人力资源和社会保障厅广东省教育厅关于做好2018年中小学教师职称评审工作的通知》(粤人社发〔2018〕220号)和《转发广东省人力资源和社会保障厅广东省教育厅关于做好2018年中小学教师职称评审工作的通知》(中人社发〔2018〕346号)文件精神,我局在中山教育信息港公告栏对通过市级推荐的正高级教师职称申报人选进行公示(见附件),公示时间11月16日-20日(公示5天)。

  请推荐人选所在学校(单位)于11月16日同步将公示稿在学校(单位)公示栏张榜和通过学校内部办公系统将公示稿发给学校每位教职工的形式进行公示(公示时间不少于5个工作日)。公示期间对群众的各类有效投诉举报(个人投诉署真实姓名、联系电话,单位投诉加盖公章且附联系人及电话,所投诉内容事实清晰、指向明确),推荐人选所在单位及上级主管部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。

  请推荐人选所在镇区学校于11月16日前将学校(单位)公示栏张榜和学校内部办公系统公示的情况拍照发到市教体局人事科邓彩玲同志移动办公邮箱。

  附件:2018年中山市中小学正高级教师职称评审推荐名单公示  

中山市教育和体育局

2018年11月15日

  
  

2018通271-关于2018年中山市中小学正高级教师职称评审推荐名单公示的通知.pdf