首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于2018年中山市体育产业统计调查服务采购的公告

  根据《广东省体育局关于印发〈2018年广东省体育产业机构调查统计工作及抽样调查工作实施方案〉的通知》(粤体产〔2018〕34号)的要求,开展中山市体育产业统计调查工作。现就服务采购相关事宜公告如下:

  一、项目内容

  项目名称:2018年中山市体育产业统计调查。

  项目内容:

  1、建立中山市体育产业机构名录库;

  2、完成2017年中山市体育产业统计及相关数据测算;

  3、完成2017年中山市各镇区体育产业统计及相关数据测算。

  二、项目预算及完成时间

  经费预算:12万;

  完成时间:2018年10月底前完成名录库建设工作, 2018年12月前完成2017年统计及数据测算。

  三、申报单位资质要求

  (一)申报单位是具有独立法人资格企业的,具有合法有效的营业执照且经营范围包含本次采购项目的内容。

  (二)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (三)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  (四)本项目不接受联合体申报。

  四、项目要求

  (一)组织要求:申报单位应成立专门的工作组,工作组负责人及成员要有较强的相关行业统计调查工作能力,配合省体育局和我局要求开展相关工作,保证项目按期保质完成。

  (二)技术要求:将所有单位(调查总体)按国家体育总局2015年发布的《国家体育产业统计分类》标准,划分为11大类。采取全面调查的方式,对重点单位进行入户调查,通过现场调查等方式,完成录入和审核的数据采集工作,确保我市体育产业统计调查真实完整。

  (三)保密要求:申报单位不得泄露工作中所接触获得的信息,须对项目相关数据或分析报告等信息严格保密,不得外传、不得泄露、不得利用项目数据为自己或第三方谋取利益。

  (四)验收要求:须建立中山市体育产业机构名录库,提供真实完整的统计调查资料,统计测算方法与数据必须通过相关专家和中山市统计局的评审。

  五、材料提交要求

  申报单位应提交申请书,包括统计测算思路、调查方法及工作进度安排。申请书须一式三份并加盖申报单位公章后,于2018年10月1日前邮寄至中山教育和体育局体育市场管理科(地址:中山市博爱六路12号704室,邮编528403),信封上请注明“2018年中山市体育产业统计调查”。逾期未提交申报材料的,视作放弃本次统计调查工作申报。

  如对申报事项有任何疑问,可致电我局反馈。

  联系人:谢小姐,郭小姐

  联系电话:89989201  传真:89989366

 

  中山市教育和体育局  

  2018年9月17日