首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
中山市2018年教育科研拟立项市级课题公示

  经市教育科研学术委员会认真评审,中山市2018年教育科研市级立项课题评审工作已经结束,收到申报项目481项,共评出361项,其中重点课题35项,专门项目16项,一般项目154项,青年项目156项。现将上述拟立项课题予以公示,并设置7天的公示期。如有异议,请将书面意见报送市教育科研领导小组办公室(联系人:冯继有,电话:89989400,1352815228;兰岚,电话:89989400,13726090482)。
  按照《关于2018年中山市教育科研立项课题申报的通知》要求,市教科办组织专家对各单位报送的一般项目和青年项目进行了审查,对不符合评审条件的课题拟不予立项,具体原因已下发至各镇区及直属学校,相关课题可向所属的镇区或直属学校教育科研负责人查询。另外,根据专家的意见对部分拟立项课题的名称进行了调整。

  公示期结束后,市教育科研领导小组办公室将有关问题向市教育科研领导小组汇报,最后的结果以市教育科研领导小组的批复和市教体局颁布的文件为准。

  附件:拟立项中山市2018年教育科研课题名单

中山市教育科研领导小组办公室

二○一八年八月三十一日

   

  中山市2018年教育科研拟立项市级课题公示.pdf