首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
2018年度市级民办教育发展专项资金扶持民办学校提升办学条件项目奖补名单的公示


  为贯彻落实《中山市人民政府办公室关于促进民办教育规范特色发展的实施意见》(中府办〔2014〕60号)和《中山市民办教育专项资金管理办法(修订)》(中教体〔2017〕21号)的精神,现将《2018年度市级民办教育发展专项资金扶持民办学校提升办学条件项目奖补名单》(详见附件)予以公示。公示期为 8月24日至8月30日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内通过来电、来函、电子邮件等形式提出意见。

  联系人、电话及邮箱:彭冉虹,89989911,zsjtjmbk@163.com;邮寄地址:中山市东区博爱六路12号人才发展研究中心大楼818室,请在信封上注明“2018年度市级民办教育发展专项资金扶持民办学校提升办学条件项目奖补名单反馈意见”字样。邮编:528400。


  附件:2018年扶持民办学校提升办学条件项目奖补名单.docx


  中山市教育和体育局  

  2018年8月24日