首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
2018年南粤优秀教师(优秀教育工作者)推荐对象名单公示

  
  根据《中共广东省委教育工作委员会广东省教育厅广东省人力资源社会保障厅广东省总工会关于开展南粤优秀教师(优秀教育工作者)暨特级教师评选表彰工作的通知》(粤教人函〔2018〕85号)精神,经基层推荐和市级评审,拟定下列31位同志为南粤优秀教师(优秀教育工作者)推荐对象(名单见附件),现予公示(公示时间从2018年6月28日至7月5日)。
  公示期间,若对推荐对象有异议,请电话或书面向中山市教育和体育局反映。反映情况时要自报或签署真实姓名(姓名须用手写,不能用电脑打印),要有具体事实;不报或不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
  邮寄地址:东区博爱六路12号中山市人才发展研究中心十楼1011室。邮政编码:528403。  
  联系人:邓彩玲、管淑花(市教育和体育局人事科)
  联系电话:89989833。
  

  附件:南粤优秀教师(优秀教育工作者)推荐对象名单

中山市教育和体育局
  2018年6月28日

  
  

  2018年南粤优秀教师(优秀教育工作者)推荐对象名单公示.pdf