首页 > 中山教体政务网 > 政务公开 > 通知公告
中山市教育和体育局关于征求《中山市体育类社会组织管理规定(征求意见稿)》 公众意见的公告

各行政机关、企事业单位、社会组织、市民:

  为加强我市体育类社会组织业务指导和监督管理,促进我市体育类社会组织的健康发展,保障体育类社会组织依法开展活动,全面推进我市体育社会组织社会化进程,进一步规范我市体育类社会组织管理工作,根据《中华人民共和国体育法》、《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》以及相关法规,结合我市实际,我局起草了《中山市体育类社会组织管理规定》(以下简称《管理规定》)。现根据《中山市行政机关规范性文件管理规定》(中府[2015]14号),针对该《管理规定》进行公示并征求公众意见,反馈意见时间为2018年5月22日-2018年6月5日,意见反馈方式:电子邮箱:824505514@qq.com,电话:89989387,传真:89989385,联系人:梁晓华。

  特此公告。  
  

  附件:中山市体育类社会组织管理规定(征求意见稿)
  

  中山市教育和体育局

  2018年5月22日  
  

  中山市体育类社会组织管理规定(征求意见稿).doc